国际太阳娱乐网站2138

中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
  
您的当前位置:首页>>蓬溪新闻>>蓬溪要闻
张智勇开展五一走访慰问活动
来源:遂宁新闻网   发布时间:2019-04-30

  张智勇开展五一走访慰问活动

  发扬爱岗敬业勤于奉献精神

  4月28日,县委书记张智勇走访慰问劳模代表,为他们送上了节日祝福,并通过他们向辛勤工作在全县各条战线的广大劳动者致以节日的问候和崇高的敬意。县委常委、统战部部长杨军,县委常委、组织部部长、县直机关工委书记刘光健随同参加慰问。

  张智勇一行走进四川王力安防产品有限公司生产车间,看见车间一片繁忙,叮嘱企业负责人要在保证安全、质量的前提下,扩大产能,增强产品竞争力。来到生产一线,张智勇看望慰问了市级劳模周小丽,详细询问了她的工作、家庭情况,希望她继续立足本职岗位、创先争优,不断钻研工作技巧,提升工作技能,为企业加快发展作出更多贡献。

  在市级劳模县公安局退休职工杨顺明的家中,张智勇向杨顺明送上了五一节日问候,感谢他过去在工作岗位的辛勤奉献,希望他继续发挥余热,关心当前扫黑除恶等重点工作,为维护我县和谐稳定、平安祥和的社会环境作出应有奉献。

  随后,张智勇一行还看望了省级劳模、县医院神经内科副主任医师刘光均,感谢他们长期以来的辛勤劳动和默默坚守。鼓励他们锻造精湛医术、提升优质医疗服务,继续发扬爱岗敬业、勤于奉献的精神,努力为人民群众提供更加优质高效的医疗卫生服务。要求相关部门要关心关爱一线劳动者,在全社会营造良好的劳动光荣社会风尚。

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662